La Savi

SULTAN SOFRASI

SCHAUE DIR UNSER RESTAURANT UND SPEZIELLE GERICHTE AN

Unser Restaurant ist im Herzen Duisburg-Hochfeld auf der Wanheimer Str. 55. Wir haben für Euch täglich geöffnet.
Unsere Köstlichkeiten sind immer frisch zubereitet. Wir verfügen über eine Sitzplätze für Gruppen oder Geschäftsessen.
Frühstücksbuffet gibt es schon von 08:00 – 13:00 Uhr. Gerne könnt Ihr im Voraus reservieren.
Gerne gibt es bei uns die Möglichkeit die Mahlzeit mitzunehmen.

Fühle Dich wie ein Sultan bei „LA SAVİ SULTAN SOFRASI“...

La Savi steht auf den ersten Platz der Neid für den besten Geschmack in Deutschland.

Mit fiebriger Vorbereitung…

Für die Zubereitung des köstlichsten, originellsten und begehrtesten Fleisch rollen Satılmış Savi und Fatih Koç die Ärmeln hoch und stellen es in Duisburg-Hochfeld auf der Wanheimer Straße 55 bei „LA SAVİ SULTAN SOFRASI“ für den unvergesslichen Verzehr für Dich bereit.

Wo die Qualität und Luxus mit Eleganz zusammen kommt…

Mit dem Slogan „Der Ort, an dem das leckerste Fleisch und Essen gekocht wird“ übertrifft „La Savi Sultan Sofrasi“ die üblichen Stile mit der Speisekarte, auf der die besten Beispiele für rastendes Fleisch präsentiert werden.

Das neue Zentrum des Geschmacks, die eine umfangreiche Speisekarte hat, bricht die üblichen Tabus.

In Duisburg wurde ein neues Restaurant eröffnet, an dem Sie traditionelle Kebab- und Fleischgerichte der türkischen Küche genießen können.

„La Savi Sultan Sofrası“ bietet seinen Kunden die besten Fleisch- und Kebabvarianten der anatolischen Küche mit seinen köstlichen hausgemachten Gerichten an. Das Restaurant fällt durch seinen innovativen Ansatz in Bezug auf Präsentation und Geschmacksqualität auf.

„La Savi Sultan Sofrasi“ verblüfft diejenige, die als Gäste, aber nicht als Kunden zu Essen kommen, mit seinen reichen Sorten aus sorgfältig ausgewähltem Fleisch, Steak, Kebab, Filet, Rippchen, Spießen und Koteletts und geht dabei keine Kompromisse beim Geschmack ein, denn der Geschmack des Grills ist seine Marke.

Ungefähr 40 Personen werden mit der Gemütlichkeit und ihrem Appetit im inneren Raum des Restaurants und 20 - 30 Personen im Freien bedient.

Das Himalaya-Salz, das vor Millionen von Jahren aus dem Salzbergwerk in der pakistanischen Region Kherva, 300 Kilometer südlich des Himalaya-Gebirges, gewonnen wurde, verleiht den köstlichen Fleischsorten, die für 4 bis 6 Wochen in speziellen Kühlschränken von LaSavi - Sultan Sofrası gelagert wird, den verführerischen Geschmack bei.
Jedes Menü in der Speisekarte wurde besonders ausgewählt und wird täglich mit Leidenschaft vorbereitet. Der Döner ist eigen, die Speisen sind eigen ...
La Savi bietet keinen fabrikfertigen Döner, sondern wird täglich von einem türkischen Chefkoch vorbereitet. Der Chefkoch, aus einem 5-Sterne-Hotel in Bursa, nimmt für die besten Gerichte, Grills und Suppen viel Zeit, damit der beste Geschmack und das Aroma aus der Türkei hier in Deutschland gekostet werden kann. Das ist für La Savi Sultan Sofrası sehr wichtig, die Qualität in Duisburg zu bringen. Hierfür wurde der 1,5 Tonnen schwerer Holzsteinofen aus der Türkei angeliefert. Der Steinofen, welches in der Mitte dreht, wird mit 250 kg Sand auf 48 kw Leistung erhitzt. Liebhaber von Aufläufen (Güveç) und Tandoor (Tandır) sollten auf jeden Fall kommen.

Ein offenes Buffet am Morgen sowie ein Buffet am Nachmittag und saisonale Suppe, Essen und mit verschiedenen Grillvarianten wartet auf sie.

Von 05:00 Uhr morgens bis 23:00 Uhr abends wird mit einem geschickten Team auf diejenigen gewartet, die den Geschmack des Mundes kennen.